Hola mis niñas kawais ! n__n , como han amanecido ? o: yo acabo de despertar! , que floja de mi parte ewe , esta semana que viene participare en el blog de nubilactica donde hablare de cocina :) , pasen a su blog y estén atentos ya que allí pondré muchas recetas y algunas cosas que pocas personas saben :D (no soy tan buena en la cocina pero tengo reglamentos que ayudan para que sepa bien XD)
Ingredientes (12 unidades)
- 230 gramos de harina 000
- 70 gramos de cacao
- 220 gramos de azúcar
- 2 cucharaditas (tamaño té) de polvo de hornear
- 1 cucharadita (tamaño té) de bicarbonato
- 1 cucharadita (tamaño té) de sal
- Unas gotitas de esencia de vainilla (¡no abusar!)
- 2oo centímetros cúbicos de agua
- 110 centímetros cúbicos de aceite de girasol
- 30 gramos de chocolate semiamargo
- Azúcar impalpable
- 12 pirotines
Comencemos!
Mezcar en un bowl la harina, el azúcar, el cacao, el bicarbonato, la sal y el polvo de hornear. Aparte se debe derretir el chocolate semiamargo en una olla pequeña a baja temperatura. Una vez que el chocolate está fundido hay que incorporarlo de a poco a la preparación anterior junto con el aceite, el agua y la esencia de vainilla. Revolver con movimientos envolventes hasta alcanzar una consistencia homogénea. Rellenar los moldes hasta la mitad. Llevar al horno a temperatura media (170/180 grados) por 20 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar . Espolvorear con azúcar impalpable y listo.
ahaskjgdakd parecen deliciosos!! *-* los voy a probar ha hacer :3
ResponderEliminarsaluditos! ^^
Tienes un premio en mi blog ^^
ResponderEliminarhttp://nekodesign.blogspot.com/2014/03/premio-best-friends-forever.html
tienen super buena pinta, gracias por la receta :DDDD
ResponderEliminar*-* seguro que tus recetas salen buenas buenas que pinta!!! jaja me ha dado hambre y eso que acabo de comer o.o"
ResponderEliminarUn besito~
se ven deliciosas!Sigue asi,me encanta tus recetas!Besos
ResponderEliminar